Qualität und Sicherheit

Purer, ursprünglicher und gesunder Genuss steht bei allen unseren Produkten an erster Stelle. Ständige Kontrollen garantieren stets optimale Qualität. Beste Qualität ist unser Anspruch und den setzen wir in aller Konsequenz mit unserer betriebseigenen Qualitätssicherung und –kontrolle durch.

Unser Team besteht aus Mitarbeitern, die die Einhaltung der hohen HACCP - Sicherungs- vorgaben (übersetzt Gefährdungsanalyse und kritische Lenkungspunkte) kontrollieren.

Darüber hinaus arbeitet unsere Qualitätssicherung mit namhaften externen Labors zusammen.

Angefangen bei der Auswahl des Getreides für Brötchen und Brote, bis hin zum erntefrischen Obst auf unseren Kuchen ist immer für beste Qualität gesorgt.

Urkunde-IFS

Dass sich unser System bestens bewährt hat, zeigt sich darin, dass unser Qualitätsmanagement-System den hohen Ansprüchen der internationalen Standards in der Lebensmittelherstellung entspricht und anerkannt ist.

LEO - Der Bäcker & Konditor wurde bereits zum wiederholten Mal ausgezeichnet.